Update Berita Fakultas Teknik

ICoGEE Dinilai Sukses, Priyoko: Selamat Menikmati Pesona Bangka Belitung!

THE BEST PRESENTER -- Ketua Pelaksana ICoGEE R Priyoko Prayitnoadi Ph.D memberikan sertifikat dan suvenir kepada Herdito Biantoro (Universitas Indonesia) yang terpilih sebagai the best presenter artikel ilmiah pada Ruang Tanjung Kelayang,  ketika menutup ICoGEE  yang berlangsung maraton dua hari ini (3-4 September) di Sahid Bangka Hotel,  Rabu (4/09/2019). PANGKALPINANG, UBB --- Pelaksanaan  1st International Conference on Green Energy and Environment (ICoGEE)  2019, ..

Perubahan Perilaku Manusia Kunci Dasar Keberlangsungan Lingkungan Hidup Berkelanjutan

ICOGEE 2019 RESMI DIBUKA --  Rektor UBB Dr Ir Muh Yusuf, didampingi lima profesor, para wakil rektor, dekan FT, dan undangan, resmi membuka ICoGEE dan SNPPM 2019, ditandai dengan pemukulan gong konferensi di ruang Ballroom Grand Parai, Hotel Sahid Bangka, Pangkalpinang, Selasa (3/09/2019) pagi. PANGKALPINANG, UBB  --  Upaya untuk mewujudkan energi hijau dan aplikasinya, serta langkah-langkah menciptakan lingkungan hijau yang berkelanjutan,  pada dasarnya terletak pada ..

Lima Profesor Dari 4 Negara Bedah Energi Hijau dan Lingkungan