Update Berita Fakultas Teknik

Kegiatan Sosialisasi Zona Integritas

Pada Tanggal 23 - 24 Oktober 2021 telah dilaksanakan Kegiatan Sosialisasi Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di Lingkungan Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan FT, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FT, serta seluruh Ketua Jurusan Fakultas Teknik Universitas Bangka ..

Informasi Social Media Competition

Kompetisi Media Sosial untuk Organisasi Mahasiswa di Fakultas Teknik UBB, acara diselenggarakan pada tanggal 1-3 November 2021. Info lebih lanjut di link: ..

Pemilihan Dekan Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung Periode 2022-2025

Informasi Pemilihan Dekan Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung Periode 2022-2025. INFORMASI PENTING •    Formulir Pendaftaran Bakal Calon Dekan dapat diunduh pada link berikut : https://bit.ly/PPDFT22-25 •    Formulir yang telah diisi dapat diserahkan kembali kepada Panitia melalui email senatftubb@gmail.com dan hardcopy melalui Panitia an. ..

Penutupan Kegiatan FGA UBB Tahun 2021

Senin, 13 September 2021 telah dilaksanakan Penutupan kegiatan Pelatihan FGA UBB 2021 dengan tema Database Design & Programming with SQL. Pelatihan ini diikuti oleh 21 Peserta dimulai dari tanggal 21 Juli 2021 sampai 13 September ..

Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat

Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat oleh Fakultas Teknik UBB berupa Penyerahan Cat ke Pesantren Athoyybah dan Rumah Qur'an Daarul Hasanah Desa Balunijuk dalam rangka Pengembangan Institusi, Senin 23 Agustus ..