Kategori Berita Universitas Bangka Belitung

Fakultas Teknik Tuan Rumah Rapat Tahunan BKS PTN Barat Bidang Teknik

Pada tanggal 11 – 13 Maret 2021, Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung bertindak sebagai tuan rumah  rapat tahunan Badan Kerjasama PTN (BKS PTN) Wilayah Barat Bidang Teknik. Pada pertemuan yang diselenggarakan dengan protokol kesehatan ketat ini, dihadiri oleh 8 ..

Mahasiswa FT UBB Raih Gold Medal Japan Design Invention Expo 2020

Mahasiswa Jurusan Fisika FT UBB yang berhasil meraih Gold Medal pada Event Japan Design, Idea & Invention Expo (JDIE) Tahun 2020.  TOKYO, UBB – Universitas Bangka Belitung (UBB) kembali melambungkan namanya melalui prestasi Mahasiswa Jurusan Fisika Fakultas ..

FT UBB Selenggarakan Rangkaian Webinar di Masa Covid-19

MERAWANG, UBB – Fakultas Teknik (FT) Universitas Bangka Belitung (UBB) selenggarakan berbagai kegiatan berbasis online dalam rangka menjaga produktivitas dan keberlangsungan kegiatan selama masa pandemi Covid 19 belum berakhir. Berbagai kegiatan berbasis online yang ..

Pemenang Mahasiswa Berprestasi Fakultas Teknik UBB Tahun 2020

Merawang, UBB – Pemilihan  mahasiswa berprestasi atau pilmapres merupakan kompetisi mahasiswa yang diselenggarakan oleh Kemendikbud setiap tahun. Peserta diikuti oleh mahasiswa jenjang sarjana dan diploma. Seleksi dimulai dari tingkat Universitas untuk mewakili dalam ..