Kategori Berita Universitas Bangka Belitung

Pemenang Mahasiswa Berprestasi Fakultas Teknik UBB Tahun 2020

Merawang, UBB – Pemilihan  mahasiswa berprestasi atau pilmapres merupakan kompetisi mahasiswa yang diselenggarakan oleh Kemendikbud setiap tahun. Peserta diikuti oleh mahasiswa jenjang sarjana dan diploma. Seleksi dimulai dari tingkat Universitas untuk mewakili dalam ..

Aksi Peduli Fakultas Teknik di tengah Pandemi Covid-19

Sebagai bentuk kepedulian di tengah kondisi pandemi Covid-19,  Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung, pada hari Sabtu hingga Senin (9-11 Mei 2020), telah melaksanakan aksi sosial oleh mahasiswa dan Dosen dari Jurusan Teknik Mesin, Teknik Pertambangan, Kimia dan Fisika ..

Perduli Covid-19, UBB Serahkan Handsanitizer kepada Bangka Pos

Univesitas Bangka Belitung menyerahkan handsanitizer kepada Bangka Pos di ruang rapat kantor Bangka Pos Group, Pangkalpinang, Rabu (13/5).  MERAWANG, UBB --  Sebagai bentuk kepedulian dalam pencegahan dan penyebaran covid-19, Universitas Bangka Belitung serahkan ..

FT UBB Tetap Optimis Selenggarakan 2nd ICoGEE dan SNPPM Ke-4 Tahun 2020

MERAWANG, UBB – Tepat pada tanggal 8 Mei 2020 registrasi dan penerimaan abstrak 2nd International Conference on Green Energy and Environment dan Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Ke-4 Tahun 2020 telah resmi ditutup. Berakhirnya masa registrasi ..

Mantap, Mahasiswa FT UBB Semakin Berkarya dan Berprestasi

Mahasiswa Teknik Mesin FT UBB (Almamater Biru) Juara 3 Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) tingkat nasional,  di Universitas Islam Riau pada tanggal 13-15 Maret 2020. MERAWANG, UBB - Universitas Bangka Belitung (UBB) tidak henti-hentinya meraih prestasi, kali ini lima ..