Kategori Berita Universitas Bangka Belitung

Melalui SNPPM FT UBB, Hasilkan Karya Kreatif dan Inovatif dari Anak Bangsa

PANGKAL PINANG, UBB - Fakultas Teknik (FT) Universitas Bangka Belitung (UBB) kembali menyelenggarakan Seminar Nasional & Call for Paper Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (SNPPM), di Hotel Grand Mutiara, Pangkalpinang, Selasa (2/10/2018). Seminar ini terselenggara atas ..

Menasionalkan FT UBB melalui CCE Techno Science Tahun 2018

MERAWANG, UBB -  Pembukaan acara Competition Conference Exhibition (CCE) Techno Science Fakultas Teknik (FT) Universitas Bangka Belitung (UBB), resmi di buka oleh Rektor UBB Dr Ir Muh Yusuf MSi dengan pemukulan gong. Tema yang diangkat di acara kali ini “Techo Science ..

PT Timah Temukan Cadangan Timah Kecil

FOTO BERSAMA --  General Manager PT Timah Ahmad Syamhadi,  Kepala Unit Produksi Darat Bangka Achmad Haspani, Kepala Devisi Pembelajaran dan Pengembangan SDM Rahmat Taufik, Dekan FT UBB Wahri Sunanda serta enam ketua  jurusan di FT dan dosen berfoto bersama di ..