Kategori Berita Universitas Bangka Belitung

ICoGEE Dinilai Sukses, Priyoko: Selamat Menikmati Pesona Bangka Belitung!

THE BEST PRESENTER -- Ketua Pelaksana ICoGEE R Priyoko Prayitnoadi Ph.D memberikan sertifikat dan suvenir kepada Herdito Biantoro (Universitas Indonesia) yang terpilih sebagai the best presenter artikel ilmiah pada Ruang Tanjung Kelayang,  ketika menutup ICoGEE  yang ..

Lima Profesor Dari 4 Negara Bedah Energi Hijau dan Lingkungan

GELAR ICoGEE – Dekan Fakultas Teknik UBB, Wahri Sunanda ST M.Eng (tengah) didampingi Ketua Panitia International Conference on Green Energy and Environment (ICoGEE), R Priyoko Prayitnoadi M.Eng Ph.D (kiri), dan Suherman Aldila ST MT (kanan)  sedang membahas kesiapan ..

Mahasiswa UBB Ikuti Uji Sertifikasi Pelaksana/Pengawas Tingkat 1